Комфортная зона

ГОЛОВА КРУГЛАЯ, А НЕ КВАДРАТНАЯ,
ОТСЮДА,
И ВСЯ ЭТА
ИЗВЕЧНАЯ ПЕРЕПИСКА ИСТОРИИ,
ЕСЛИ ХОТИТЕ, -  "ПАДИШАХА ЛИРА"
И ЕГО ЗВЕЗДОЧЁТОВ ЭЛЕГИЯ.,
ГИМН,
СОНЕТ.,
МАДРИГАЛ,
РОМАНС,
ЭПИГРАММА,
ПАСТОРАЛЬ,
         БАЛЛАДА,
                ДУМА,
                САТИРА!

ОТСЮДА И ВСЯ ЭТА
ПРИДУМАННАЯ ИСПОВЕДЬ.,
- СПЕРЕДИ БЫЛИНА,
А СЗАДИ ПРИТЧА, БАСНЯ, ЕЩЁ КАКОЕ ОКРУГЛЕНИЕ,
ЕЩЁ КАКОЙ КВАДРАТ,
КОГДА,
ВЫШЕЛ ЗА ПРЕДЕЛЫ СВОЕЙ  ОБОЛОЧКИ
И РАСШИРИЛ КОМФОРТНУЮ ЗОНУ,
А НЕ ВЫШЕЛ, - ПРОИЗОШЛО ЕЁ СУЖЕНИЕ.!


Рецензии