Моей лучезарной звезде пленительного счастья

ТЫ ДЛЯ МЕНЯ САМАЯ ТАИНСТВЕННАЯ КАК МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КОРОЛЕВА И ПРИНЦЕССА ВОЛШЕБНАЯ И ЗАГАДОЧНАЯ НЕБЕСНАЯ ЛАСТОЧКА И ГОЛУБКА НА ЭТОМ ПРЕКРАСНОМ И КРАСИВОМ ПРЕЛЕСТНОМ БЕЛОМ СВЕТЕ!!!


Рецензии