А. Смольянинову

 Поется на всем известный мотив.

Между прочим, Смольянинов за кордон,
Перебрался так невинно, миль пардон.
"Что с Россией там случится, мне на...чхать.
Я б пошел за Украину воевать!"
Извините, Смольянинов, чем трындеть,
Может, впрямь за Украину умереть?
Ради чести и престижа, не шучу.
Он смеется: "Что я, рыжий, не хочу!"

Между прочим, так сказал недавно он:
"Пусть Россия станет пеплом, миль пардон!
Даже радиоактивным, так их мать!
А на все, на остальное мне на...чхать!"
Только вот есть тут загвоздочка одна:
У него в России дети и жена.
Может, тоже стать им пеплом, не шучу?!
Неужели он ответит: "Да, хочу?!".


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.