Непокорная

При встрече отводишь глаза              И на звонки мои не отвечаешь.
Кусаешь словами, ты словно гюрза
И снова букеты назад отправляешь.
Смени же на милость свой гнев,
Моя неприступная гордая птичка,
Ведь в сердце моём нет других королев,
Горит моё бедное- яркою спичкой!

Знаю твёрдо я,
Что будешь ты моя-
Непокорная
И гордая моя.
Сколько  сладких минут
Эти губы таят-
Непокорная и гордая моя.

Ты пухлые губки не дуй,
Иначе не выдержу и зацелую.
А хочешь, возьми меня в плен, арестуй, -
Тебя я любовью своей расколдую.
Подруги глядят на меня,
Но мне эти взгляды не интересны.
Меня твои нежные, сочные губы манят.
Всё знают-я нравлюсь тебе, если честно...

Знаю твёрдо я,
Что будешь ты моя-
Непокорная
И гордая моя.
Сколько  сладких минут
Эти губы таят-
Непокорная и гордая моя.

Знаю твёрдо я,
Что будешь ты моя-
Непокорная
И гордая моя.
Сколько  сладких минут
Эти губы таят-
Непокорная и гордая моя.

Без тебя, поверь,
Мне не прожить и дня-
Непокорная и гордая моя.
Улыбнись скорей
И обними меня-
Непокорная, любимая моя!


Рецензии