Друзья, я всем желаю Счастья!

Друзья, я всем желаю Счастья!
Когда разрушен Мир и мечется Душа.      
Запомни, Человек, в твоей разумной власти.
Восстать из пепла. Или жить, себя опустоша !
Нас ждут провалы, финиши и старты.
Но Время нас не в силах сокрушить.
Будь гладиатором, бойцом бесстрашной Спарты.
Умей сражаться, как и пламенно любить!
Как Феникс можешь ты преобразиться.
Груз прошлого оставив за бортом.
И в Новый Год волшебной стать Жар-птицей.
К мечтам лететь, с надеждой, напролом!


Рецензии