10 дней Нового года..

Вновь на пороге праздник новогодний.
И снова ждёт нас чашка оливье.
На 10 дней мы станем беззаботней.
Забудем о житье, своём, бытье.
Продавим окончательно диваны.
Все новости нам будут нипочём...
Кто у родни, друзей. А кто - у мамы.
Гуляем. Веселимся. И поем.
Так хочется надёжности. И Веры.
Чтоб Зайчик все расставил по местам.
Поднимем за... Любовь свои фужеры.
И обратимся с просьбой, к Небесам!
Заблудшим дать прозрение и меры...
Нельзя все мерить златом-серебром.
Довольно строить козни и барьеры.
Земля-планета наш единый Дом.
Нам нечего делить. Мы все- Земляне.
Крепить всем надо дружбу и мосты.
И в Новый Год быть не на поле брани.
А лучше за столом. Поднять тосты!


Рецензии