Пиши мной

Да, я хочу разговаривать ночью.
Нет, я теперь недостаточно прочен.
Пел бы и дальше, да больше ни с кем…
Перегорели узлы микросхем.
Вы-го-рел.
Раз – развинтить мои блоки доверия.
Два – доломать все, во что прежде верил я.
Три – затереть штукатуркой все цели.
Нету четвертого. Сели на мели.
Не у дел.
Да, договаривать необходимо.
Нет, я не скрою, как прежде любима.
Пятое: сам себе выдал проклятия.
Сдался, в осадках залег. Хочешь знать, кто я?
Мел.*
_____________
*- Мел (карбонат кальция) принадлежит к группе осадочных пород.


Рецензии