Взгляд назад

1

Оглянись назад, через суть и мрак
сквозь небо звёзд и тучи слёз;
Оглянись назад, сквозь рай и ад
ты есть та жизнь – прекрасна высь…
Что зародила нову быль,
и взгляд судьбы…
Что есть дитя – тебя, меня!

Не жизнь мила, когда нежна
хотя судьба равна мечте;
Я знаю так – как вижу вас
людей земли, всего лишь с жизнь…
Короткий нрав, исходит час
когда ты есть мгновеньем суть
веду тебя я по горам, по небу
к звёздам = городам;
Живу я только, так = как ты
покрытый миром всей земли;

Живёт же боль в моей груди
печаль и слёзы – голос с тьмы;
Сквозь ночь и день, я загляну
в твои мечты…
чтоб смог я покорить, свои же сны.

2

Оглянись назад, через ночь и день
тебя - меня, покрыта тень;
Сквозь лунный шаг, твоих очей
цветёт цветок в глубине дней;
На взгляд тебя – прорвусь в ночи,
когда ты есть в моей душе…
Желанный час, пылает здесь;
Где жизнь судьба!!! А день мечта…
Ты есть оно – дитя, моё!

3

Оглянись назад, через пыль и мрак
сквозь сон и явь – дневных лучей,
это есть тот свет земель…

Оглянись назад, сквозь день и ночь
через поле чудес и горных небес;
Прекрасных лучей – знакомых очей…

Оглянись назад, через суть и мрак
сквозь небо звёзд и тучи слёз;
Оглянись назад, сквозь рай и ад
ты есть та жизнь - дающая мир…
Что зародила нову быль
в тебе и нас, рожденных в час!


Рецензии