Жена хорошая

Все дома ладится,
жена чудесная
она радушная и весела,
бывает ласкова, бывает строгою,
но безупречна в доме чистота.



Припев:

Жена хорошая, жена пригожая,
готовит вкусные всегда блины,
а может скалкою навешать
по боку, ведь ей изменщики
те не нужны.


Ты не смотри на баб
молоденьких, тебя в постели
жена ведь ждет,
пусть она пышная, совсем не стройная,
но своей нежностью она с ума сведет.
Припев:


Рецензии