Морж

Морж в проруби купался,я дрожал
Хотя,был в шапке меховой и куртке
-Воткнулся в сердце ледяной кинжал
Какие там приколы или шутки
                2
Вот воля!-Думаю со стороны
От этой мысли стал мороз сильнее
Как будто мне те испытания даны
Бежал от холода,синея
                3
Да,уважения достойны!
Кто пересилил сам себя
Их дух морозный,сильный,вольный
Купается,зиму любя!


Рецензии