Длинные ночи

Стали длиннее ночи
Больше раздумий и лжи.
Путь к расставанью короче
И день деньской миражи.

В девять отходит поезд.
Путь проходной уж открыт.
Снежинки порхают в танце,
На перроне, где дед мороз.

Заварю-ка  кофе покрепче,
Укрыться возьму старый плед.
Искры камина на ноты
Рисуют вчерашний день.

Что будет завтра?... неважно...
Сегодня луна в небесах...
Красивым , блестящим шаром
Мне рисовала мираж.


Рецензии