Стихи про модную одежду

Ты закутайся скорее.
Шапка, худи, капюшон.
Шарф обмотанный на шее,
Это модный выебон.

Вдруг замерзнешь, это верно.
Надо больше одевать.
Утеплились безразмерно.
Ноги голые опять.


Рецензии