***

 Он был влюблён...
Она мечтала...
Он был один...
Она ждала...
Их время шло...
Оно сближало...
И вот  их встреча-
Две судьбы...
Она с надеждой-
На него смотрела...
Он знал-
Это его любовь...
Она душой была открыта...
Он честен и серьёзен был...
И вот он руку протянул...
Я верю... Робко сердце ей шептало...
И нежно души, разум, тело-
Сплелись в единую судьбу...
И жизнь их будет продолжением...
Дорогой длинною  -в любви...
И зарождение начала...
И бесконечного пути...

МВ Шевелева (соч.08092023


Рецензии