09. 01. 2023

Нас не было здесь и не будет.
Через тысячу лет только пыль
И гуляющий ветер разбудят
Память о спутанных снах.
В стремлении жизнь положить
На поиск несбыточных судеб
Мы остаёмся лишь каплями
В горячих солёных глазах.


Рецензии