***

 Нет слов........ 09.08.22

Как мало, среди людей-людей...
Как много, среди людей-зверей...
И власть, что обличает грязь и ложь...
Она повсюду-рядом,сплошь...
Как мантия закрыв мундир...
Мундир, что мантию прикрыл...
А если нет у вас- гонца,
То правды -не найдешь...
И лжи не будет там конца...
От паутины  -не уйдешь...
Ты в лету канешь-пропадешь...

МВ Шевелева 22.12.22


Рецензии