Понемногу обо всём - 4

Камин не греет, и не радует покой,
Коль одиночество за плечи обнимает,
Когда всю ночь я говорю сама с собой
И понимаю, что меня не понимают…
~~~

Жизнь холостых прекрасна, а на деле
Семья и брак нужны, ну, что тут скажешь,
Ведь есть у нас места на бренном теле,
Что сам ты Фастум-гелем не намажешь…
~~~

Дыхание вдруг перестало быть ровным –
Турист из Америки чувствовал тряску,
Когда гардеробщица Ольга Петровна
Спросила на весь гардероб: «Чья Аляска?»
~~~

Так повелось, в событий важных даты
Одежды нет совсем на человеке:
Рожденье… первый секс, что был когда-то…
И в банк последний взнос по ипотеке.
~~~

В умах у орнитологов заминка,
Ведь в птичьих парах, даже пожилых,
В Австралии средь розовых фламинго
Всё больше с каждым годом голубых…
~~~


Рецензии
Класс, Алечка! Спасибо за улыбку! С неизменным уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   11.02.2023 11:38     Заявить о нарушении
Эд, мне очень приятно, что Вы улыбнулись!
Всего Вам доброго и светлого в жизни и творчестве!
Будьте всегда здоровым!
С уважением и благодарностью,

Алевтина Маркова   11.02.2023 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.