Различие по Духа огням

Величие Истины извечно таится в глубинах,
где истинная самость безмолвно пребывает.
Однажды открывший в самом себе те вершины,
ныне и в Других только подобное открывает.

Сознание тела и мир представляет по именам,
но, выйдя за ума границы,  Другие исчезают.
Осознающий различает мир, но по Духа огням -
он Реальность Истинной Самости только знает.


Рецензии