Хрупкая 2023

Красивая душа, но изранена
Как птица феникс из пламени
и на расколах-развалинах
Фиалки сквозь трещины-знаменья
Цветут на осколках отчаяния
На веках слезы печали
Нас, беглецов одичалых
Болью вселенской венчали
А мы по прежнему тут

Психологам много работы
От вторника до субботы
Быть честным с собою трудно
И косит меня вновь простуда
И монолог этот нудный
В моей больной голове

В мирок свой тревожно-хрупкий
Пустить сердце как в мясорубку
Бояться взять в руки трубку
И отвечать за поступки
И ждать, но без веры, чудес

Январь 2023


Рецензии