И как же я одолеваю время

И как же я
одолеваю время
оно проходит
постоянно мимо
не замечая
все таки меня
как будто я
прозрачен и невидим
или похож
на ветер что стихает
неумолимо
на закате дня
а утром
появляется опять
таким же бодрым
полным силы жизни
как будто
никогда ещё не жил.


Рецензии