***

 Реквием....

Снегом след припорошило...
Лунный свет погас во тьме...
Память горе ворошило...
Я скучаю по тебе....

Вспоминаю наше лето,
Ласковый поток речей...
И прохладным бризом где-то...
Я скучаю по тебе....

Ты был силой и опорой...
Ты был ангелом любви...
Смерть  в тески-коварной сворой...
Забрала тебя в ночи...

Как мне жить?!
Как солнце видеть?!
Не могу и не хочу...
Каждый день в борьбе с собою...
Я скучаю по тебе....

Вот весенние капели...
Птичий гам и суета...
Моя память -как качели...
Жизнь мне без тебя пуста...

Растворюсь в лучах рассвета...
Холодом туманных дней...
Я иду не знаю где ты...
Я скучаю по тебе....

МВ Шевелева (соч.09.01.2023


Рецензии