Цветы цветут чтоб пчелы прилетали

Цветы цветут
чтоб пчелы прилетали
и птицы ведь поют
своим любимым
восторженно
мелодии любви
и солнце светит
будто бы ласкает
и ветер хочет
в вальсе закружить
любовником
таким же шаловливым
как нежная
весенняя листва
весь мир зовёт
смеяться и любить
и наслаждаться
светом бесконечно
и становиться
страстным словно
буря
пришедшая
из дальних стран
волшебных
чтобы с тобой
все горести забыть.


Рецензии