За окошком гудит непогода...

Посмотри, за окошком  гудит непогода,
Мчатся пО небу клочья разорванных  туч,
Что поделать, порою капризы природы -
Отражение дня, что пока невезуч...

И на сердце лежит, словно камень,  тревога,
Под ногами нетвердость качает рассвет...
Подожди, пока тьма прояснится немного,
И на жгучий вопрос ты отыщешь ответ...

На рассвете становится многое ясным,
Растворяются мрачные тени в углах,
Ты обнимешь зарю, что чиста и прекрасна,
Первый солнечный луч отразится в глазах...


Рецензии