Без улыбки. 50-6

Я раЗучился улыбаться,
На всех с сочувствием гляжу
И никого не нахожу
С кем можно было б пообщаться,
Не там наверное хожу.

Не там ищу коллег по духу,
Они Здесь вымерли давно.
А духам шляться не дано.
Парят, поди, подобно пуху,
С небесной братией Заодно.

Здесь поглощают жиЗни проЗу,
О высшем и не говорят,
А скучно на Земле сидят
И благодарны все склероЗу,
Что память долго не хранят.

И как тут можно улыбаться,
Ведь людям, в сущности плевать,
Продолжит Мир существовать,
Когда придётся собираться
С Земли Загаженной слинять?

А Бог молчание хранит.
Царь почивает где-то в боЗе,
Герой, тот - в суете и проЗе,
Побольше хапнуть норовит,
Народ же, тащится в обоЗе.


Рецензии