У каждой страны..

У каждой страны есть низы и верхИ,
Верхи управляют,низы исполняют.

Допущены власти и не вопреки.
Есть высшая власть!что за всем наблюдает.

Народы и страны по воле Его!
Все терпят и скорби,и войны,и моры.
За грех отступленья,за чуждых Богов!
Бог судится с плотью ,снимая опору.

"Уже и сикера при корне дерев!"
Готова исполнить свое назначенье.
И снят будет скоро защиты покров
Над теми,кто против Христова учения!

Сегодня,сейчас хочет Бог пробудить!
Поэтому терпим и скорби, и войны.

Успейте спасенье свое совершить!
Познать волю Божью,а также исполнить.

Проснитесь же ,люди,старайтесь о том
Чтоб зверю,антихристу не поклониться!
Готов для искупленных всех в небе Дом!
А здесь на земле нужно верить,молиться.


Рецензии
Со мной молилась даже кошка,
Когда читал я: "Отче наш."
К плечу прижавшись, эта крошка.
Ловила слов моих кураж.
Украли, бедную, у нас.
И увезли, наверно, в город.
Теперь, другой иконостас.
Для нашей Маши видно дорог.
С улыбкой,

Анатолий Кузнецов 2   25.02.2023 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.