Пусть закончится...

2022

Пусть закончится. Пусть уйдет в безвозвратное прошлое.
Пусть сотрется из памяти, будто не начиналось совсем,
Всё ужасно плохое и даже не очень хорошее,
Всё, что жизнь отравляло … весь год повсеместно и всем.

Пусть болезни и войны, недостатки финансов и отдыха,
Будних дней суета разрушений и зданий, и душ,
Пусть закончатся. И пусть тех, что пахали без продыха,
Наградят, защитят от метелей судьбы и от стуж.

Пусть вернутся все те, кто не с нами, и те, кто готовится.
Пусть поселится в семьях уют, доброта и покой.
Пусть хоть в новом году перед нами скорее откроется
Дверь в счастливую жизнь, что зовётся в народе Мечтой!

30/12/2022


Рецензии