монолог смотрителя музея восковых фигур

"Почти половину своего времени
я провожу в компании манекенов,

вроде бы безобидно-застенчивых...
                но, время от времени,
                они  задувают  свечи,

и внезапно оказываются
позади: выворачиваясь
               
на 180 градусов
они превращаются

не только в монстров,
но и сказочно-положительных героев".


Рецензии