Через туман

Через туман
И хлёсткие ветра
Иду в бреду
От утреннего сна

И говорю
С неведомой с тобой
И говорю, метель
Мой спутник злой

Глаза мои ослеплены
В снегу,
Дорога мне колюча
И в чаду
Холодном скользском,
Белым миражом

Мне спячка пьяная
Спиною и плечом
Напоминает ночь
Невыспанных тревог

Дорога мне
В потёмках переход


Рецензии