я44

***
Дороги, как жизнь, и они убегают.
И снова по ним идти заставляют.
И жить без дороги, конечно, нельзя.
Прекрасно, когда с тобой рядом друзья.

И дружба с дорогой совсем не пустяк.
Тогда будет легче идти. Как-то так…


Рецензии