с добрым утром

Как хорошо когда тебя
С утра разбудят «С добрым утром»!
Ведь это значит - что тогда
Твой день уже не будет грустным!

Что кто-то есть, кому всегда,
Есть до тебя простое дело-
Быть рядом нужным иногда
И поддержать когда заело.

Не надо многое в ответ:
Улыбка или только слово...
Чтоб понял он - душевный свет
Его помог в дороге снова.


Рецензии