Кто-то нам подаёт свыше знаки

Кто-то нам подаёт свыше знаки.
Только нам непонятна их суть.
Потому мы плутаем во мраке,
чтобы свой отыскать в жизни путь.

Каждый ищет себя в этом мире,
не желая прослыть простаком,
и, имея пристрастие к лире,
что-то страстно кропает тайком.


Рецензии