Ночь крылом своим укрыла

Ночь крылом своим укрыла,
Небо нежно обняла.
Звезды словно огоньки,
За окно своё взгляни.
Луна за дом, играет в прятки,
Как кот собою спрятал тапки.
Я приглашаю выпить чаю
Тебя во сне ждать обещаю,
Я приглашаю погулять
Дорожку лунную искать.
Я сладких снов на ней желая
И крепко – крепко обнимая,
С рассветом тихо я уйду,
Надеюсь, что не разбужу.


Рецензии