Да, уж зимушка, сейчас на Урале Алёне Ранневой

(Алёна Раннева "Если зимушка зимИтся")

Да, уж зимушка
сейчас на Урале,
мы такую
много лет
не встречали...
Пусть зимИтся
за окном,
я не выйду,
а потом
вдруг улетит
в Антарктиду,
прочь
не в Арктику
от нас,
а подальше
и прошу:
на этот раз
чуть пораньше
начинает 
она путь 
прочь отсюда,
хоть, конечно,
Новый год -
это чудо...         
      


Рецензии