Я торжествую...

Я торжествую! День восстал опять,
зима в объятия захватила снова,
ей хочется в снегах нас повалять,
и мы к валянию всегда готовы.

Пусть молчалив сосновый мудрый лес,
что бережет Оки тот милый берег,
из жизни я ,как будто бы исчез...
в другую жизнь на этот миг поверив...

Зима вошла небесной тишиной,
и притаилась в том лесу сосновом,
она морозцем следует за мной,
и давит сердце холодом мне снова...

Но, торжествую!Ясен мне итог,
Зима очистит землю белым снегом,
И я придумаю весну из строк,
и жизнь начну весною я с разбега...


Рецензии