Рыцарь и восточная дева

Строгий возвышенный рыцарь
В деву соблазна влюбился
В войнах, в бесстрашных сражениях
Сердце отдать торопился.
Стала супругой красотка
Но не трофеи причина
Связка ключей от всех магов
Вызвала брачную сагу.


Рецензии