Как хочется во всём быть идеальной

Как хочется во всём быть идеальной:
Хорошей матерью, супругой нереальной,
Сестрой, подругой, дочерью отличной
И быть всегда опрятной и приличной!
*****
Да вот беда, как не старайся,
Не получается никак, иди хоть кайся.
То настроение есть, то его нет,
Иди хоть покупай куда-нибудь билет!
*****
Как хочется во всем быть идеальной,
Но что сказать - ведь это нереально.
Однако, если хочешь быть такой,
Бери, старайся,только вот не ной!

01.01.2023


Рецензии