Русь пробуждается

Русь - родная мать, пробуждается;
У людей Руси, сейчас осознание.
Морок и влиянья все, завершаются;
Воплощая нам заветные желания.

И разумные сейчас, больше общаются;
Раскрывая, все основы мироздания.
И любовью, безусловной наполняются;
Сохраняют этот мир, его создания.


Рецензии