Конец войне...

Между погод и непогод
Шагает год по циферблату,
И завершает свой поход
Морозным месяцем по штату.
Погода не даёт скучать,
Она, как женщина, контрастна,
В ней солнце подиум топтать
Выходит к нам зимой не часто.
Нас продолжает уносить,
Текущий год, как поезд скорый,
Он, как челнок, мотает нить
Дней неизвестных траекторий.
Любой осилим мы кроссворд
При тщательной осаде.
Пришла война и с ней эскорт
Погибших войнов в её аде.
Пополнит не один боец
Его в побоище текущем..
...Надеемся придёт конец
Войне для нас в году грядущем...


Рецензии