Так принято

Так принято у конченых людей,
Что человек всему и всем обязан.
В плену навязанных идей
Не знает он за что наказан.

Он должен всем и все навек,
Но не отдать,как не старайся.
Так уж воспитан человек,
Хоть перед алтарем покайся.

Была на мозг накинутая сеть
Псевдонаучного тупого коммунизма,
Секла по душам жестко плеть
Безбожно-дикого волюнтаризма.

Шел строем в мыслях и делах
И следовал неписанным законам,
Не тем,что дал Христос или Аллах,
А тем,что почитают в черных зонах.

Он одичал,готов стал к преступленьям,
Не знавший счастья,воли и свобод,
Считая для себя обыкновеньем
Людей безжалостно пускать в расход.

Задумались,что делать с этим сбродом,
Безликих,агрессивных вне сознанья,
Моральных деградантов и уродов,
Влачащих кое-как существованье.

Решили, что они как раз сгодятся
Для разных забугорных операций.
Послали за цветами с хлебом-солью,
Но оказалось это кровью,болью.

Кто выживет,назад домой вернется,
Еще страшней,награды ждущий.
Кто знает,чем все обернется
Для власть и капиталы стерегущих.


Рецензии