Между нами

между нами, ни поэзии, ни прозы
все слова как будто бы извне
и грохочут пушки словно грозы
я уже принадлежу войне

вспоминаю времена с тобою
как волшебное из юности кино
оставайся со своим ковбоем
подо мной уже пробито дно

вот и страшен как богиня Кали
я взрываюсь от малейшей лжи
стал таким же, как из черной стали
против танков ржавые ежи.


Рецензии
Привет,дружище...такая вот лирика пошла с военным флёром..удалось..

Геннадий Черных   16.01.2023 16:04     Заявить о нарушении