Советы

Берегите себя: жизнь весьма коротка,
Одевайтесь теплей, если старость пришла.
Пусть не мёрзнет щека, а также бока –
Голова высока и от ног далека.
Шерстяного достаточно на ногу носка.
Ешьте больше для силы белка
Сохраняя равномерность сердца слегка.
Пейте соки и хлеб без дрожжей,
Кашу пшённую, чтоб стали умней.

Мой совет пожилым старикам
Всё полезное прибирайте к рукам.


Рецензии