Нежно звёзды блестят в удивительном небе

Нежно звёзды блестят в удивительном небе,
Золотистый оттенок чудесен, волшебен...
Поднимаю взгляд ввысь,
Шепчет всё: "улыбнись"
Эта нежная лёгкость падёт на карниз...

Осыпаясь в траву, что сияет так влажно.
Густоту, синеву наблюдаю... Безстрашно
Средь озона и крыш, средь листвы и кустов...
Только сонм надо мной гладких звёзд-лепестков.


Рецензии