В мире, где полна добра

В мире, где полна добра,
Я живу в нём, да,да,да!
Вам не послышалось,  друзья,
Я сказала- доброта!
*****
И я хочу вам рассказать,
Добру как можно помогать:
Люби, цени и уважай,
Своей любовью согревай,
По силе помощь окажи,
Кого-то в церковь приведи,
Ведь там любовь ,
Ведь там добро,
Твоей душе там хорошо!
*****
Кому-то руку протяни
И крепко ты её держи.
Цени людей и будь добрей-
На сердце станет веселей!
*****
Добро- везде, оно - всегда,
И я живу в нём, да, да, да!

29.12.2022


Рецензии