Я искала тебя

В лабиринтах Судьбы я тебя рассмотрела не сразу.
Я искала тебя через множество радужных встреч.
И бывало Судьба мою душу терзала. Не разу
Не позволив сломаться и синим огнём прогореть.

Просто Жизни учила, расставив минуты в пространстве
Так, чтоб видело Сердце все дни уходящие в Свет,
Где живут наши мысли в звеняще-осеннем убранстве,
И чтоб в завтрашнем дне на вопросы был найден ответ.

Я искала тебя сквозь года уходящие в лЕта,
Закрывала глаза, погрузившись в звенящие сны,
Понимая, что я благодарна Скдьбе! Значит это
Путь идущий в Рассвет, где рождаемся новые МЫ!

10.01. 2023

Автор Назарова Ирина (Енютина)


Рецензии