Сестрёнка

Поздравляем тебя с днём рожденья!
В этот ясный, морозный день.
И желаем тебе быть счастливой.
Все напасти пусть сгинут скорей.

Помню как ты у нас появилась.
Дорогая сестрёнка моя.
Мы играли с тобой часто вместе
И дрались порой  иногда.

И всегда ты добра была к людям,
Помогая и сея добро.
И собак любишь ты очень сильно.
Не предаст верный друг никого.

Так пускай будет с нами удача,
Озаряя всё счастьем вокруг.
Улыбнешься ты, радость не пряча
И на год станешь старше ты вдруг.

С днём рождения, сестрёнка!

Твой любящий брат Виктор.

« 10» января 2023 г.


Рецензии