Барельеф Есенина

Барельеф Есенина.
Царское Село.
Листики осенние.
Вот ему светло!       

Как-то по-мальчишески,
С меди, без обид,
В мир больной, трагический
Радостно глядит!

Снова пьёт до донышка
Жизни торжество.
Северное солнышко
Смотрится в него!

Даже и не боязно,
Что глотнув простор,
Жеребёнок с поездом
Гордо вступят в спор.


Рецензии