С днём рождения, Единомышьленники и с Новым Годом!

С днём рождения, Единомышьленники
и с Новым Годом!

Погода в январе опять
Растерзана морозами,
В Кургане минус тридцать пять,
А в Сочи пахнет розами.
Большая, милая страна,
Снегами вся укутана.
Пусть в Сочи началась весна,
Но снег на Роза Хуторе.
Со склонов гор катает люд
Плеяды горнолыжников
И продолжается салют
Январский средь булыжников...
Люблю в Стихире расписать
О времяпровождении.
А здесь и тема - написать
"Мышам" в честь дня рождения!
Здоровья, счастья, господа
И дамы стихотворные!
Пусть светит в жизни вам всегда
Звезда нерукотворная!
Мечты вразлёт, души полёт
И рифмы задушевные.
И просятся стихи в улёт,
А в них живёт Вселенная!
Не забывайте, "аз создам!",
Его многообразие.
Дерзайте, дамы, господа!
Даёшь полёт фантазии!


Рецензии