Всем известно

А прошлое стучится снова в дверь...
Какие цели, планы и надежды?
Как относится я должна теперь?
Иль показать характер свой мятежный?

Что изменилось в жизни у тебя,
И повернуло лик к моей персоне?
В ночи звонишь и часто среди дня,
"Висишь" по полчаса на телефоне.

Что подстегнуло, нынче-то, зайти?
На стороне тепла не ощутило
И не сумело счастье обрести?
А вспомни, как душа ночами ныла...

Тянуло в новый, мнимой сказки "рай"...
Но, что пошло не так? Скажи-ка, честно!
О возвращенье даже не мечтай:
"Не ступишь в реку дважды" - всем известно.


Рецензии
Талантливо и просто чудесно.

Сергей Лутков   15.01.2023 15:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей, за добрые слова ! Всех земных благ вам в наступившем году и творческого вдохновения!

Галина Плакидкина   15.01.2023 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.