Что прогнозы говорят?

Что прогнозы говорят,
Экстрасенсы обещают?
И когда планет парад,
Когда в России оживают?

Тридцать в хвосте плетёмся,
Всё в попытках угораем?
Меж собой уже смеёмся,
Животы от смеха надрываем?

Кто же нам такой активный,
Ускоренье примеряет?
И свой метод депрессивный,
Тридцать лет внедряет?

Уже многие подохли,
На работе угорели?
И урожаи планово засохли,
Будто в буре потеряли?

А кресты могильные взрастали,
Есть к чему стремиться?
Село в деревнях потеряли,
Им там не с кем возродиться?

Но, обещают возрождение,
И все дружно в это верят?
Может сказок приведения,
Дети выживших проверят?


Рецензии