***

Крепко обнимаю,
Сладенько целую,
Я к звездам улетаю,
По тебе тоскую.

Ты так по похож на ангела,
И светишься внутри,
Притягиваешь взглядом ты,
Прошу тебя - живи!

Дари улыбку нежную
И смех как у детей,
На свете мало ангелов
Среди земных людей!

07.01.2023г.


Рецензии