над Варшавою. Ам

ам.                е
над Варшавою хмурые  тучи,
ам.                е
на Варшаву падает дождь
dm.                em
почему ты меня только мучишь
dm.                e7
отчего ты ко мне не придёшь

каждый день за тобой наблюдаю
каждый день улыбаюсь судьбе
каждый камень в дороге Я знаю
Коль дорога приводит к тебе

ну а ты хохотушка-девчонка
Егоза в белом платье из ситца
пролетаешь махая ручонкой
даже кажется мне это снится

сколько раз звал тебя на свиданье
сколько клумб разорил для букетов
ты смеялась сияя глазами
не гнала и спасибо на этом

ты прекрасна и летом и в стужу
тонкий стан твой надолго пленит
 но тебе Я как видно не нужен
отпусти же меня отпусти

am.                e
над Варшавою хмурые  тучи,
am.                e
на Варшаву падает мгла
dm.             am
потому что меня только мучишь
e.                am
оттого ты ко мне не пришла.


Рецензии